[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No39-04/13 07:27
女/ゆずA
SH901iC-h0ismj4.
Hは思ってる以上にウチのことを思ってくれてたみたぃで、横浜の仕事面接辞めて関西の同レベルの面接受けてたり、夏までにはキレィになるやろぅから夏に花火でも行ってHの方から告ろとか…それだけ考えてくれてたHにとってウチの昨日の言動はかなりショックやったみたぃでもぅ何を言っても聞いてくれず『もぅ連絡取らんとこ。もぅ会うことも無いわ』って言われてバィAされたのょ。でも『キレィになったゆずを見んままはなんか嫌や』って電話かかってきて、彼女作らんからキレィに
No38-04/13 07:16
女/ゆず@
SH901iC-NLJvk13p
おはょ♪♪あとひでさん初です(σ・∇・)σ
私事ですが昨日の出来事を語っちゃぃます(>д<;)
ウチ片思ぃ事情は『相手(H)が元カノのことを引きづり中で、そんな時にウチと知り合ってウチが惹かれていって。相手にキレィになったら付き合ぅって言われてダィェットをやり始めた感じです!!』昨日、片思ぃの人から会ぃたぃって言われて会ってて…辛ぃことがあったみたぃでウチに甘ぇたぃ感じで呼び出されて。でも最近は周りのHへの批判からウチのやってることが正しぃんかわからんなってて、相手の気持ちを素直に受け入れてあげられんかったんょね…。
No37-04/12 19:05
女/なお
SA33-vx8EzDSr
こんばんは〜っ!
私も生理ーー(T_T)体がむくんでダルいっ!!そういえば、昔終わりかけに食事制限とかいつもより多目に運動すれば良いって、書いてたぁ〜☆
今日、佐伯チズさん←(知ってる?)が美肌には納豆が良いってTVで言ってました〜☆納豆サマサマやね♪
頑張って納豆食べます!
No36-04/12 19:01
女/ショコラ
SH700iS-uWLYuxAJ
こばわヾ(o゚ω゚o)
おなかがすく時間…
(,,゚ー゚)
でも家着くまでガマンガマン
(;*д*;)
ひでサン★
初めまして〜(*´∀`)
あの、さっそく質問攻めなのですが…(・д・;)
走る事ってそれだけでダイエットの効果は大デスか??
今何をするか行き詰まってきました
(・ω・`。)
効果あるなら、一日どれくらぃ??
あとウォーキングとは全然違うのですかネ??
(@д@;)
いきなりたくさんごめんなさぃ
(人・д・`)
No35-04/12 12:32
男/ひで
N900i-PzX6FkSg
はじめまして〜★男だけど混ぜてくださぁぃ\(~o~)トレーニングや食事など、少しはお役にたてる位の知識はもっていると思うので、色々きいてほしぃです。(わからない事もいっぱいあるけど・・(*^o^*)) 僕も身体づくり毎日がんばっているので、みんなでがんばろー。
ざっと前レスみましたっ★みんな食事に気をつかってがんばってますね〜 食事制限+筋トレで脂肪をへらしましょー(^-^) 筋肉がついていると、寝ている間でも勝手に脂肪を燃焼する身体になりますから。(基礎代謝っていいます) 筋トレは大事ですょ。 長レスごめちゃ★
<戻る|前頁|次頁>