[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
[18歳以上入場]
No34-04/12 06:36
女/ゆず
SH901iC-t.It4R3e
皆様おはょ♪(σ・∇・)σ

ウチは昨日から生理で、体重が500gほど増量しちゃってました↓↓↓生理の終わりかけくらぃにダィェットしたら効果大って聞ぃたことあるけど、いつくらぃから始めるのが1番効くんやろっ???(・д・*)

まりぁさん★納豆みそ汁は臭ぃですょ(笑)ウチは今、寮に住んでるんやけど…友達に『寮の廊下中“納豆みそ汁”の臭ぃで充満してたで!!』って言われちゃぃました(・ε・*)笑

そぅA“二の腕”と“膝の内側??”の肉に効果的なストレッチ知りませんか?夏に向けて今から間に合ぅのだろぅか???(―~_'―;)
No33-04/12 01:53
女/まりあ
P901iS-7XlWCFhg
こばわ゚。(-дヾ)
なんか気付いたら日がたってました(ΘεΘ;A

ゆずさん熱下がって良かったね(´ヮ`*)って、遅レス(;ΘзΘ)=З

昨日納豆味噌汁試そうとスーパーに行っちゃいましたヽ(`□´)ノ冷蔵庫が臭いです(pдq)気のせい?

前に甘いものは午前中に食べると頭の回転が良くなるってテレビで見ましたよ(≧∀≦)だから朝食べたら良いのかも(/∀\*)ちなみに私もアイス好きです(*ノノ)
No32-04/11 14:08
女/ショコラ
SH700iS-uWLYuxAJ
おはょ〜(o゚ω゚o)

みなさんダイエットの方は順調ですかぁ??
((*>ω<))

私は
一応続けてはいるのだけど、
効いてるのかどぅか
((*+д+))

ゆずサン★
まだまだ一年あるんだからこれからだょぉ
(*≧∀≦)

一緒にダイエット成功させょぉ〜
(*≧∪≦)

なおサン★
私、甘いモノにはめっきり弱くて(;つд⊂)
食べずにすむ方法、私も知りたい
ε=(*_ _)っ
No31-04/10 08:27
女/なお
SA33-vx8EzDSr
おはよー♪♪
今日はお花見なのに雨っ☆なんでか、家でお花見することになりました(>_<)掃除せないかん!!

昨日、去年買ったジーンズはいてみたら合わない(`ヘ´)!!
スッゴい気に入って買ったジーンズやきんショックです(T_T)

ゆずちゃ〜ん!大丈夫?遠距離に負けたらいかんよっ☆離れてしまう前には告白よっ!!うちも、旦那と付き合ってた時千葉と香川で遠距離5年間してたよっ☆妹も香川と大阪で3年目の遠距離してるよっ!

やっぱりミンナ若かったねっ☆おばちゃんぽいから、スンマセン・・・m(_ _)m
No30-04/09 10:24
女/ゆず
SH901iC-t.It4R3e
おはょ♪すっかり元気になりました(σ・∇・)σ
そぅA、昨日言われたんやけどウチの片思ぃの人が来年就職で横浜に行っちゃぅんやって。。。 兵庫と神奈川遠ぃ(;´д`)
そぅA、ウチは甘ぃ物大好きっ娘やから甘ぃ物我慢は100%無理や…それに我慢してたら我慢の限界がきていつがっつり暴食するかわからんからなぁ〜(笑)
やから、チョコ1つとかアィス1つとか少なぃ量で食べてるで★☆★あと、ぉ菓子食べたぃ時は朝食べるよぅにしてるっ!!! 我慢するくらぃならホンマ少量を毎日食べる方が太らなぃとか、勝手にウチは思っちゃってる(*´∇`)笑
<戻る|前頁|次頁>