[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
[18歳以上入場]
No20-01/26 10:57
女/まつり☆
N900i-GNIViuio
自転車ダメ(((゚д゚)))ショックー
やっぱり歩くしかないかなぁ
帰り真っ暗だから恐いんですよね、田舎なので

RITAさん、ヨガはいいんですよね?
母がやってるんですけど、相当汗かくって言ってました(・∀・)
教えてもらおうかな☆

足バタバタも今夜から取り入れますφ(.. )
今日は全体浮腫んで痛いです(>_<)
夜中水分とってないのに!
No19-01/26 09:34
女/かおり
P901i-P60.ye5w
下の方に流れたままになってしまっている血液を心臓に戻すことで、むくみが解消されるみたいです。でもなんでも毎日やらないと効果はないかも…あとね、足が気になるなら、自転車は筋肉がついたら余計太くならないかなぁ?特に太ももが…私だけかもですが、私は高校の時、自転車通学だったけど三年間で足が太くなりましたm(__)mただ、筋肉がついて体重が増えるのはたぶん知ってると思うけど、脂肪を減らし筋肉を増やせば太りにくい体質にはなるよね(^_-)
No18-01/26 09:27
女/かおり
P901i-zeGIQaIe
おはよう(^O^)
私はむくみやすい体質ではないけど、お風呂に浸からずにシャワーだけで済ませてしまうと次の日、指輪がきつかったりするので、生理以外はお湯に浸かり、なるべく汗をかくようにしています。あとお風呂上がりに毎日ストレッチと骨盤歪み矯正のヨガポーズを3ポーズしたあとに、私はお腹が気になるのでお腹中心に鍛える運動をしています。毎日やらないとあまり効果はない気がします。足のむくみはお風呂に浸かるのと、お風呂上がりか寝る前に、仰向けに寝て手と足を真っすぐ上げ足が怠くなるくらいまでバタバタすると効果がありますよ。
No17-01/26 03:30
女/RITA
TS33-.svBDz0y
お邪魔します(*´д`)

ストレッチと言うかRITAは@年ぐらい前から『ヨガ』をやってますが かなり効果出ましたよ★
まず体のラインは綺麗になるし座ってやるので楽に見えますが結構ハードで汗もかきますし姿勢を意識してやるので
普段の姿勢も変わってきます★
いきなりは辛いので少しづつやってみては?

普段の生活の中でも
背筋を伸ばす事を意識して歩いたり座ったりするだけでも全然違いますよ♪
慣れるまでは疲れるので時間がある時は紅茶などでリラックスする事も忘れずに♪

長文失礼しました★
No16-01/25 21:34
女/まつり☆
N900i-GNIViuio
まつりも!
下半身がすごく大きくて(>_<)

しかも今日好きな人に晩ご飯ぬけば?
ってデブ指摘されちゃいました( ̄□ ̄;)!!
ストレッチ頑張ります
一応バイトの行き帰りはチャリにしたんですが
<戻る|前頁|次頁>