[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No25-01/26 20:36
女/シンデレラ
SH901iS-BgBTPsrv
まつりさん》》私は逆に身長が高いので、ヒールがある靴にはとても抵抗がありました。周りの人に『あの人、大きいねぇ』とか言われるのが恐くて(>_<)
でも、ある日急に『何でもやったもん勝ち!着たもん勝ち!!』って思うようになりました(笑)
だから、まつりさんも周りを気にせず自分のしたいように、自分の履きたい靴を履いてみてはいかがですか(?∪?)
偉そうな事言いましたね(*_*)すみません。
No24-01/26 18:30
女/まつり☆
N900i-GNIViuio
シンデレラさんありがとぅ☆
生姜湯φ(.. )
今日バイト前にいまさらですけどバランスボールを買いました\(^O^)/頑張る
姿勢って大事ですよね(・ω・`)
気を付けなくちゃ
トモダチが172センチでメチャ背筋が伸びてて、本当に歩いてるの見るだけでうっとりしちゃいます
振る舞いがきれいなんですよね〜(*^_^*)
ヒールもガンガンはいてて羨ましい☆
ちびなまつりがはくと周りにシークレットシューズって笑われます(T_T)
No23-01/26 17:46
女/シンデレラ
まつりさん》》夜危ないなら、無理して歩く必要はないと思います(>_<)
ダイエットよりまつりさんの命の方が大切です(^-^)
あと、何か本で『むくみを気にし過ぎて水分を取らないのもいけない』と書いてあった気がします!温かい飲み物、例えば生姜湯など飲むのはいかがですか??
連続で書き込みしてすみません。しかも乱文&長文で…失礼しました。
No22-01/26 17:44
女/シンデレラ
かおりさん》》いつもアドバイスありがとうございますm(__)m
今日、早速本屋さんへ行ってみました!!しかし…。
かおりさんが教えてくれた本は見付かりませんでした(:_;) 残念。
もし良ければ、かおりさんの覚えている範囲で何か教えて下さい(^・ω・^)
足をバタバタさせるというのは『ゴキブリ体操』の事でしょうか(?∪?)私も最近試しています!!効果が出るといいのですが(^-^)
No21-01/26 17:43
女/シンデレラ
こんにちわo(^▽^)o
RITAさん》》初めまして☆アドバイスありがとうございますm(__)m
やっぱりヨガは良いみたいですね!!昔少しやってみたんですが…
私には向いてなかったみたいで辞めてしまいました。でも簡単なポーズからまたやってみようかな?!
背筋は私も気にしています。どんな素敵な格好をしていても猫背では台なしですもんね(^-^; 私は身長を気にしてかなり猫背でしたが、姉にとても怒られて最近治りました☆☆ヒールの高い靴を履くようになったら自然と姿勢か良くなった気がします(^-^)
<戻る|前頁|次頁>