[No,260]
探してます!教えて!
美香
ID:jfOBED/s
前に(半年くらい前かな…)日曜日朝にある『王様のブランチ』で紹介された映画を探しています(>_<)内容は、『FBIの犯罪捜査心理官?を目指す若者達が、試験官から最後の資格試験として、無人島に行きます。そこで殺人事件があり、でも、彼らがいるのは無人島…犯人は限られる…誰が犯人なんだ?!繰り返される心理戦…』という感じなんですが、面白そうだな〜と思ったんですが、誰が出ているかチェックしなかったんです(;_;)ビデオ店で聞いたんですが、よくわからないみたいで。どなたか見た方いらっしゃいませんか?教えて下さい!
(09/17 21:50)
[書く|削除|古順]
[戻る|次頁]
[18歳以上入場]
No36-09/23 10:05
女/たま
P902i-I8iHbXWs
おはようございます♪
ハグキさん
寝ちゃった事は気にしないで良いよ!眠いときに寝た方が良いしさ☆
参考になったらありがたいです!スクールオブロックは面白いし、スカッとするよね(^^)
二回観ちゃった(笑)
劇場公開してた時も満席続きで、観終わったお客様は皆笑顔で帰って行ったよ。そんな姿を見て私も嬉しかった記憶があるな(*^-')
美香さん
おはようございます!
今日、旦那さん出張なんですね。マインドハンターGET出来たら良いですね(=^▽^)
スクールオブロックも良かったら借りて観てください(笑)
No35-09/23 08:24
女/美香
TS33-Yq5dzNm5
たまさん、ハグキくんおはよう!たまさんは私と同じ年なのね〜(^O^)結婚は急ぐ事ない、と私は思うf^_^;おすすめ映画見てきました!有頂天ホテル、私も観たいけど、いつも全部レンタル中なのよね…観たいな〜。今日明日旦那がいないから、レンタル店でビデオ借りてこよう☆たまさん、ハグキくん、またお暇な時色々教えてね〜(^-^)
No34-09/23 00:43
男/ハグキ
SA32-VD4.KBNy
たまさん。昨日は相談に乗ってもらってるのにうっかり寝ちゃいましてごめんなさい!!
たまさんのオススメみてきました。スクール・オブ・ロックは俺も好きです!J・ブラックが熱いです!!
俺はコメディではライアーライアーがオススメです。会議室のシーンは大爆笑♪映画みて笑ったのは初めてかも!?
No33-09/22 23:15
女/たま
P902i-I8iHbXWs
こんばんは
美香さん、育児・家事毎日お疲れ様です(^^)
きっと今頃は、夢のなかにいるんでしょうか…?
私は独身の29歳です。
交際してる彼氏がいますが結婚まで、もう少し時間がかかる感じがします(^^ゞ
私の好きな映画は、ホラー以外のものなら基本的に何でも観ます。でも一番好きなのはコメディーですね。
笑う映画って観終わった後は心が温かくなるから。
…さて!お薦め作品なんですが、同じカテにジャンクションさんが出してる箱にお薦め作品を入れてます。
良かったら参考にしてください(*´▽`)ノ
No32-09/22 11:12
女/美香
TS33-Yq5dzNm5
でも華やかでかっこいいイメージがある仕事だけど、すごく厳しいんですね。どんな仕事かは想像つかないけど読んだだけで大変…て思った。観る側は、感動したり、前向きになったり、リラックス出来たりする夢のある仕事だけど、舞台裏は戦場ですね(>_<)今度から心して観よう!難しい映画より、感動物やスカッとする映画があればまた教えて下さい(*^_^*)旦那はソウ系が大好きなんで、それ系もあれば情報頂けたら嬉しいです☆今悪戯してるちびに『こらっ!』て言ったら『ビクッ!』てびびって、甘え泣き…(^_^;)育児に戻りま〜す♪
<戻る|次頁>