[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No31-09/22 11:01
女/美香
TS33-Yq5dzNm5
たまさん、スナフさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)mお二人共遅くまで起きてるんですね〜私なんか旦那のお弁当作りで早起きする事はあっても、夜中まで起きてる事はないな〜お二人は独身?既婚?私は今一歳三ヵ月のちびがいるけど、毎日いっぱいいっぱいです!まだ歩かないのが悩みだし、朝は一人で飲みたがるからコップ渡すとバシャ〜…。今なんか私が携帯いじってたら、こっそり私の財布から、カードやレシートをばらまいてます(-"-;)唯一ホッと出来るのがちびが昼寝中にビデオ観る事!だからたまさんに情報貰って本当嬉しかったよ♪
No30-09/22 10:50
女/美香
TS33-Yq5dzNm5
ずっと続けられる仕事がしたくて内定蹴ったものの、結局何もかも中途半端。後悔はないけど、中途半端感は否めません(;_;)今は家事育児頑張ってるけど、仕事を持つ夢は諦めてないよ〜一旦家庭に入った女が働くのは難しいけどね。いつかまた仕事したいな。私の夢です☆だから、ハグキくんも、趣味で終わるのは嫌だ、て思うならやるだけやってみた方がいいよ!確かに現実は厳しいし、無理だ、て思う事もあるかもしれないけど、私のまわりに、皆が無理て言ってたのに、それでも続けて、今成功してる人たくさんいるよ。まずは行動あるのみ!頑張って(^O^)
No29-09/22 10:39
女/美香
TS33-b57vDKm3
たまさん、ハグキくんおはよう〜(^o^)/スナフさん初めまして♪回答0覚悟でここに来たのに、目当ての情報GET出来ただけじゃなく、色々な情報交換の場を提供出来たみたいで、嬉しいな(*^_^*)ハグキくんはまだ就職活動は先にしても、たまさんやスナフさんが言うように、今から準備しておく方がいいよ。私は何の目的もなく就職活動して、何件か内定貰ったけど、何を思ったか教員資格とる為に履修生として大学に残って。でも、私みたいな甘い気持ちじゃだめだ、て思って教育実習予約取り消して…その後休学→バイト→不動産屋に就職→結婚、で今に至る…
No28-09/22 09:33
女/たま
P902i-I8iHbXWs
スナフさん初めまして♪
スナフさんは配給会社にお勤なんですか?
私は劇場側に回ってるのでスナフさんの仕事とは、同じ映画館でもジャンルが違いますね。確に映画って読みが外れたりするし、当たると予測した読みが外れたりすると出費はデカいですね
劇場側も読みを外す事がよくありますもん。配給側はもっと大変だと思います…
ハグキくん
どちらにせよ、バイトで働くのが一番早い!!
頑張って見付けてください
No27-09/22 04:29
男/スナフ
P902i-DpQRiZx1
って書きましたが{(∪д∪)
映画館に就職っていうのだと別ものなのかな?自分は映画買い付けとか配給する側探してたからなのかも。
コネクション色濃すぎの業界のようなので自分には合わないと思い辞めました。
映画祭とか行きまくって、そっち関係の人集まる所とかでバイトしてコネ作って入るのが早いかも。
<戻る|前頁|次頁>