[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No162-10/30 14:29
男/板路軽美之
ST23-UKLf4Wc/
パクリですか(@_@)

どちらもちゃんと読んだことないからわかんないけど(?_?)

漫画について
漫画は素晴らしい表現方法だと思います。
文章を読んでいる方が知的な行為だという事はないと思う(*_*)

ただ安易に漫画を映像化しすぎる傾向は好きじゃありません(-_-;)
そういえば「春の雪」映画になったんだね (-_-;) どうりで本屋に平積されてるわけだ
あの三島の非日常的な耽美なるセリフを役者にどう言わせるのか興味のある所。
暇な方はぜひ原作も映画もどうぞ(*_*)傑作です。
パソコンはいまだ返らず(T_T)
No161-10/29 11:19
女/レイラ
HI34-aNBMg2Gy
板さんおはようございます(・∀・)パソコンはまだ直りませんか?
私は昨日は巷で噂の“エデンの花”を読んだ…というか見ました笑 井上雄彦をパクったというページが見たいという野次馬根性のみで(^▽^;)そしたらそのシーンの少なさにビックリ!1巻から目を通してみてもそれらしいものは見あたらず…最終巻のほんの数ページだけでした。が、確かにスラムダンクを読んでいればすぐにわかる程見事な模写ぶりでしたね。心なしかそのページだけペンタッチが違うような…
ま、オバカチンレイラは言われなければ解らなかったと思いますが?(゜_。)(。_゜)?
No160-10/28 07:42
男/板路軽美之
ST23-UKLf4Wc/
レイラさんこんにちはd(゜▽゜*)
それはそれはうれしいです。
パソコンが壊れてメーカーに出してます
(-_-;)

パソコンがないとこんなに困るとは(_ _)

なんか面白い漫画でもあったら紹介してくださいませm(_ _)m
No159-10/21 10:39
女/レイラ
HI34-aNBMg2Gy
おひさしぶりでございます板さん(・∀・)ノシお元気でしたか??またまた面白そうな本をお読みですね☆☆☆板さんの書評を読ませていただいてレイラの本棚のバリエーションは少しずつですが増えていっています(*^-^*)ありがたや。

とはいえ最近はマンガや絵本ばかり…疲れているとイマジネーションが低下するので絵のついている読み物というのが大変ありがたいですね〜。
No158-10/21 09:45
男/板路軽美之
PC-UKLf4Wc/
そして日本の象徴といえば・・・(-_-;)
トキが何のメタファーであるのか(-_-;)

知りません知りません(# ̄3 ̄)
繁殖のためだけの存在(-_-)
トキが生まれて二年足らずで交尾しているのに、童貞特有の鬱屈した嫉妬なんかもしたりして(-_-)zzz

もうこれ以上は書けません。(__)
日本の矛盾をあぶり出した名作。
ちなみに阿部和重をJ文学と括るのはどうなんだろ(;一_一)
<戻る|前頁|次頁>