[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No13-06/28 11:52
女/レイラ
KC31-aNBMg2Gy
わぁい☆ナナおはょっo(^-^)oそぉいえば下着→おようふくになったものって少なくないょね?
ナナの言うTシャツもそうだし、ランジェリーからキャミが生まれたり、ペチコートだって昔は見えたら恥ずかしいものだったっておばあちゃんとか言うし。その流れでいけば浴衣が普通に着るものになっても不思議はないってことだよねぇ。
No12-06/28 08:44
女/ナナ
P900i-76CXLgiI
レイラ発見
レイラが言う通り、浴衣がお風呂上がりだけってゆぅのはもったいないよね。本当、最近はオシャレになってるし。普段着にするのは格好良いかも曹ナもフォーマルや訪問着にはやっぱしちゃダメだと思うよ?いくら可愛くてオシャレでも高くても浴衣は浴衣だから。紬と一緒だね。
でもデートや遊びに行くのに着るのはいいと思うゥ素敵だね送∴゚のそんな定着、早く着いて欲しいね鬱シャツだって元は下着だったのに今じゃ普段着で定着してるもんね。

にゃんさん、私の地元では男性の方でも普通に浴衣を御召しになられてるのをよく拝見しますよ。素敵だと思います。
No11-06/28 02:05
女/レイラ
いえいえm(_ _)mこちらこそ、ゆかたの殿方が増えて下さるのは大変喜ばしいことですからo(^-^)o男性のゆかた姿ってセクシーでイイんですよねぇ(≧∀≦)是非、粋なゆかたで町へ出かけて下さい☆

レイラもゆかたはあるので、あとは早くゆかたデートしてくれる相手を探すのみです苦笑 早くしないと夏が終わってしまう…

頑張りましょうね!!
No10-06/28 01:14
男/にゃん
HI31-wDoXaLgm
貴重ですか笑?浴衣涼しそうでいいですよね(^-^)手に入れたら是非とも颯爽と歩かせていただきます♪
僕も昔浴衣デートは恥ずかしいからって断っちゃいましたよ笑 今年はできるようがんばってくださいね(^^)
去年は彼女の帯を適当に結んであげたのだけど今年はいない…ってことで、着付けしてくれる彼女ができるよう頑張るかな笑 勇気のでるお返事どうもです(^-^)/
No9-06/27 23:36
女/レイラ
ゆかたを着たいなんて男性は素晴らしく貴重ですよね笑 素敵だと思います☆
ちなみにレイラは今までゆかたデートしたくても却下されたことが過去数回…(´へ`)=3

是非彼女さんに着付けてもらうか、または自分で着付けを覚えたりしてゆかたでさっそうと歩いていただきたいものですね♪♪
<戻る|前頁|次頁>