[削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No885-01/03 19:34
男/龍
SN3L-SJYBp826
すきなものは自分でが俺のやり方(笑)


ああさみっ…
No884-01/03 19:29
男/涼
F905i-h5bgCALl
知らなかった…アンタすごいね!
No883-01/03 19:27
男/龍
SN3L-SJYBp826
粒なしなら簡単だ


湯の中に酒粕を細かくちぎりなら 沸騰させず溶かして 砂糖と塩で味を整え出来上がり

粒入りは餅米を炊いた中に麹を入れ 砂糖をいれ発酵?を1日弱〜していけばできてくるんだったかな

俺は酒粕で作ったのに柔目にたいた餅米を入れたりで済ますことも(笑)
No882-01/03 19:11
男/涼
F905i-h5bgCALl
もちろん粒入りだぜ?そうやってつくるのか…なる程…。しらなかった
No881-01/03 19:03
男/龍
SN3L-SJYBp826
ちなみに米粒入りは 麹とかつかうし面倒(笑)

お前のそれは粒あり?
<戻る|前頁|次頁>