[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No372-01/17 00:10
男/ミオソチス
SH904i-jzeUS4kq
今年雪が京都に降るかわかりません。
しかしあなたが逝ったあのコーナーで時間が少しでもすすんでくれるのでは?と思い、今年もアタシは日経新春杯を見に行きます。

拝啓テンポイント様

今年もあなたの後輩がターフを駆けます。
どうか見守ってやってください。
一年のこのレースだけはそう思わずにはいられないのです。

拝啓テンポイント様

アタシは今でもあなたが好きです。
あなたに会えた喜びとあなたがいない哀しみをもって今年も会いにいきます。
No371-01/17 00:04
男/ミオソチス
拝啓 貴公子様

あなたがこの世から去りもうずいぶん経ちました。
そちらはどうですか?
相変わらず天馬とのライバル関係は続いてますか?

あの雪降るコーナーであなたの姿をみてから、アタシの時計は止まったままのような気がします。

アタシも長いこと競馬に触れてきましたが、自分で自信もって好きだったと言えるのは、あなただけでした。
あなたがいたからアタシはいまもこうして競馬をたのしんでいます。
それでもあなたはもういないのですね。
No370-01/14 17:55
男/ミオソチス
今年前半はドバイを視野にフェブラリーSからの始動が有力とのこと。
ダートでスカーレットの走りがどうなるか、見物ですね。
アタシ個人てしては兄ダイワメジャーのほうが適性があったようにも思いますけどね。

ヴァーミリアンとの対決がフェブラリーSで実現しないのは残念ですが、いずれドバイでは戦うでしょう。思いもよらなかった対戦ですから期待しましょう。

まああまり海外ばかりなのは嫌ですがね。
No369-01/14 17:48
男/ミオソチス
こんな予想すら当たらないアタシが馬券なんぞ当たるわけないですな。
まあ皆様にはハズレる予想として見ていただき、アタシの馬券外して買ってもらい的中してもらえたら光栄です。

って卑屈すぎるわ(笑)
来週は的中させますぜ。

しかしムーンの次に票を集めたのはダイワスカーレットでした。
この一年コンスタントに活躍し、話題を提供してくれた彼女が票集めたのは素晴らしい話です。
有力馬総崩れの有馬記念で前半厳しいレースになりながら二着に粘ったことが評価されたのでしょう。
No368-01/14 17:42
男/ミオソチス
いやあスケッティさん、こんにちは。来週といわず今週から来てくれたらよかったのに(笑)
3連単的中おめでとうございます。
ぜひとも期待してます!

神様、仏様、スケッティ様の心境ですわ(笑)

さてアタシの新年一発目の予想は見事にハズレました。今年も一年ハズレ予想をつみかさねるんでしょうねえ。
好きじゃなきゃやっとれませんわ、ホンマに。

ハズレといえば年度代表馬は順当にアドマイヤムーンがえらばれ、アタシの予想はハズレました。
<戻る|前頁|次頁>