[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No32-07/29 23:23
男/さく
SN31-QOeWC/Ap
えーと 桜井さんの話 桜井さんの実家って 行ったこと ありますか?酒屋をやってるんですネ、そこで運良く本人に 遭遇しました キッコー桜井の醤油とアルフィーワインを買って?なんか モシャ モシャ頭の人が居るなと 思って?桜井さんの素顔初めて見たな! サングラスなし の オールバックじゃないお兄さん らしき人に マサル〜 と呼ばれたので 気づきました でも 緊張と見ては、 いけない物を見てしまったなと、言う気持でなにも できない で 帰ってきました。OFFみたいでした。
No31-07/29 22:04
男/さく
みなさんに 聞きたいことが、あります ライブとか 良く行きますか?夏の野外で集まれるようなことが、したいです。案がある人は、教えて下さい。
No30-07/29 07:01
男/さく
イヤ、イヤ、終わりなきメッセージこの曲はもう、欠かせない 1曲ですよね、天井の高い教会で 合唱 したくなる 感じ!そんなイメージがありませんか? ワだからさよなら・・ロンリネス悲しみは昨日へ 微笑み取り 戻せ・・・ワ見たいナ! この曲の存在は大きいですよね、アル初の海外レコーディングのアルバムの曲です。 どうですか 一緒に歌いませんか?笑 みたいナ・・・ なんか 励まされますよね 私も同感です。 なんか胸騒ぎが・・・止まらない〜
No29-07/28 12:57
女/華
P900i-eKrItqs8
そんな豆知識知らなかったなぁ。
でもメッセージ性の強い曲っていいよね。終わりなきメッセージとか凄く励まされる。
だから今のはやりの曲とか好きになれないんだ。曲と歌詞の感じがあってなかったり、何言いたいか分からない曲が多いからさ。
まぁ、そんな曲に限って売れるんだけどね。
No28-07/27 22:32
男/さく
あの、やっぱり語らせてください 、 S&Tは、ライブでなぜ 多く、歌われるか? 曲が、いいのは 勿論 なんですけど、制作の段階でライブ用の曲とコンセプトが決まっていました。最初は桜井ボーカルと決まっていたんですけど、高見沢さんに、物凄い思い入れが、あって2人に それなら、自分で歌えば、と言う事で高見沢さんに、決まりました。 詩がヒビキますよね! 以上、マメ知識情報でした。 本当にスイマセン なんか 語り過ぎ かな?知ってた人 ごめんなさい
<戻る|前頁|次頁>