[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No84-01/11 09:19
女/ァィリー
SN31-wE1iNgAJ
きぃ
ヮィも聞き始めの頃DANCE HALLしか聞ぃてなかったけどファンデゃォールディーズ知ってからDANCE HALLょりファンデゃォールディーズの方がメッチャ楽しくなっちゃってさぁ笑
まぢDANCE HALLょりォールディーズ流れた方が暴れてます笑

父まん
もぅ治ってきたょ☆
今ヮ風邪を治す為にゅっくり洋楽とか聞ぃてるょ〜REGGAE聞くとィベント行きたくなるからさぁi|||i〇| ̄|_i|||i笑
No83-01/11 09:16
女/ァィリー
SN31-wE1iNgAJ
ぉぉ〜倒れてる間に盛り上がっるゃ↑

RITA
Jump offが嫌ぃぢゃなくて最近DANCE HALLょりファンデゃォールディーズ聞ぃてるからッて感ぢょ笑
元カレのMIX CDにMAMA DON'T CRY入れられても困るべゃ〜笑
今年IRIE SOUNDとしてもっと頑張るのが今年の目標ょ☆★
No82-01/11 03:12
男/父まん
PC-VPweZPsP
RITA jump off俺の個人的にはOK♪

アイリィ風邪は治ったのかい?風邪はひたすら寝るに限る笑
Peter Tosh とかも聴く?

まぃhip hopは少ししか知らない(;^_^A
t.o.kとsean paulとか聴くなら取りあえずmighty crownの新しいの聞けばいいんじゃないかな☆

最後に俺が好きなミディアムのリズムはsoul foodかな♪古いって言われそうだが。CHRISINTIのrainy dayが個人的には好きだ♪
No81-01/11 02:52
男/父まん
PC-VPweZPsP
いっぱいレスがあるじゃん!!盛り上がってて何より☆去年はあんまり人が来なかったから。。。

きぃwelcome!激しいのが苦手でもOK♪

ミディアムの話とかしてるみたいだし♪

dancehall好きの書き込みも全然OKだから♪見てる人いたら、ライター点けなくてもいいから書き込み♪
No80-01/10 19:15
女/きぃ
N700i-2h9Rx2H4
●ァイリー
80年代のがあんまり激しくなぃんですかぁ!ちょっとずつでもいろんな音楽聴いていきたぃんで今度挑戦したいです(*v_v)♪
あとファンデーションとかオールディーズて名前!あたしダンスホール以外名前とかよくわかんなかったんですよね〜。。勉強になります☆

●RITA
カルカヤマコト☆あんまり詳しくなぃけどたまに聴いてます☆でも22で子持ちだなんて知らなかったぁ〜(*oдo)!まったりいい感じで好きです♪
ほかにもおすすめあったら教えてくださぃ♪
<戻る|前頁|次頁>