[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No9-12/16 20:04
女/YUKI
V903SH-w8/Wfxoy
まじですかぁ(★∨★)♪さすがYUKIらぶ★同士ですねぇ(^∀^)
ジーザス!ジーザス!わもう歌詞が…!ャバいです(:_;)涙ちょちょ切れます(:_;)笑
ミュージックファィター★力強くて!元気づけられますよね(^⌒^)!
YUKIちゃんの声わほんとに癒し効果と元気効果のW効果ですょね(*´∪`*)
LOVER SOULのサビも大好きです(^∪^)♪特に♪ただぁなたの温もりを肌で感じてる夜ぁけ♪わぃぃです(★∨★)
No8-12/16 10:48
女/レイラ
HI34-aNBMg2Gy
やばいわ笑 私とツボポイントカブりすぎぃ笑笑
ジーザス!ジーザス!は♪南から風が吹いてた 嫌いになれたらすごく楽なのかなぁ…♪ってとこもかなり好き(^∀^)
yukiちゃんの声聞くと元気出るよね( >∀<)人(^∀^ )
ミュージックファイターとかもいいな☆
♪私のライフワーク大地に響け 荒れ果てた世界に花を 強い笑顔を♪ってとこがゾクゾク(//∀//)笑
No7-12/13 19:26
女/YUKI
プリズムわ♪咲くのは光の輪〜♪の音程が好きです(^★^)
ファンキーフルーツぃーですねぇ(★∨★)レィラさんが前かいてた♪ぁぃっのためなら〜どこへでも!L!O!V!e!♪ってとこ好きです(人^∀^)
ジーザス!ジーザス!歌詞がリァルに切ないのに結構曲が激しいとこが★まさにジーザス!って感じで好きです(★∨★)特に♪ぁたしにもっと傷付いて困ってよ!優しくしないで!もぉゃだ!♪がぁたしわ聞き所です(:_;)
JAMの曲わどれも大好きですけど♪DAY DREAMとジーザス!ジーザス!カメレオンルミィわ特に大好きです(★∨★)♪
No6-12/13 02:50
女/レイラ
HI34-aNBMg2Gy
プリズムいいょね(b^-゜)レイラも大好き♪♪♪センチメンタルなポジティブソングみたいな不思議な感じ(・∀・)でもやっぱ一番スキなのはファンキーフルーツかなぁ♪(*^з^)ノ⌒☆こんな直球すぎて周囲にバカ?って思われるくらいの恋がしたい♪♪♪
JAMのだといっぱいありすぎて挙げられなぃ(゚□゚)!!
BLUE TEARS、ドキドキ、ジーザス!ジーザス!ほかにもいっぱいいっぱい…(//∀//)ハァ☆
No5-12/13 02:28
女/YUKI
遅れてすみません(:_;)
へぇ〜♪ぁたしも一度きいてみたいです(★∨★)♪ぁ、そーいやJAMも最初わPANKな感じでしたょねぇ(^^)それからなんかだんだん可愛い感じになってましたょね(^−^)
レィラさんわYUKIの曲で何が一番好きですか(^∧^)?
ちなみにぁたしわプリズムが今でも大好きです(^★^)
<戻る|前頁|次頁>