[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No24-10/17 17:17
男/ハル
P900i-60lc9jt8
その当たり前の事を言われて言い訳するから、細木が怒るんだよ。
細木の言葉は全部当たり前の事だけど、その当たり前の事が出来て、理解してるヤツはどのくらいいる?出来ないから悩んだり困ったりして、細木に相談するんだろ?
相談者にあぁやって言えるのは、それだけ言う価値があって、変わる事が出来る人だって事だよ。実際、言っても自分勝手な言い分で変わろうとしない人には突き放した態度だし。
誤解されやすいタイプだけど、言葉の真意が分かれば、凄く良いアドバイスしてると思うよ。
No23-10/17 13:37
女/みゆ
HI32-CnU19FAT
笑いものにする番組と決めつけてるのはあなたでしょ?
愛があれば…って番組で言っているのにね。
私の占い信じないのはおかしい的な態度でいたり私の言う事は正しいって態度でいるけど、風邪ひきさんの言う様、ただ当たり前の事をさもすごい事の様周りの人間に諭してる。
のいさんも言ってる『人を思えないのは成功者としてほど遠い』
私もあの番組での行為を見てそう思った。人としてどうなんだろうって…
No22-10/17 10:05
男/風邪ひき
V602T-D1IcUB82
おさるは 細木のオバサンに言われて 改名したけど その後 どんどんレギュラー番組も減り 今じゃたまにしか見掛けなくなった
占いがハズレたと言ったら あんたが頑張らないからだというだろうなぁ〜
細木のオバサンが言ってるのは正論と言うより 当り前だった事 あれくらいうちの祖母も説教するよ 笑。
『泥水を啜った』ネタにされるけど あの年代の人は多かれすくなかれみんな体験してるんじゃん
No21-10/17 02:29
男/ホソギカズノコ
D900i-18ePti0H
まじ?気まずい顔してたしょね?そのパティシェさん。先生ならありえるな〜(≧∇≦)
後、黒沢年男とか細木信者はやたら当たるとか騒いでるけどどーなんだろね?予想や予言て予め告知してこそ本当の的中だと思うけど事件が起きてから当たりの部分のみ抽出して「予想してました」じゃノストラダムスだよね。
おさるもモンキッキ改名で売れた事んなってるけど最初から売れてましたよね(・_・?)まぁ猿岩石とかが先生の命名でお笑いのトップになれば間違い無いんですがねΣ(゚ロ゚;)ナニ-!!
あれ?俺アンチ細木になってるΣ( ̄□ ̄;)
No20-10/17 01:02
男/のい
HI32-Ugc8ykQF
ほんとに成功した人間があんな風に人を見下したような発言する??例えば有名なパティシエがどっかの結婚式に行ってあまりおいしくないけど頑張って作ったお菓子に対して作った本人にまずいとかいう?とにかく度が過ぎている!!料理だってふつうの主婦と同じぐらいのはず!!!!そんな大したレベルではない人にあんなこと言われるのはイヤだと思う。他人のことを思えないなんて成功者としてはほど遠い!!社員のだめなところしか言わない社員の会社なんてすぐつぶれるよ
<戻る|前頁|次頁>