[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No67-10/21 02:54
女/だいふく
MA32-xbXlfSjb
おっ、『24』やってる!てもう三時だよ…。

明日は朝から自治会掃除。
そろそろ寝なきゃな〜。
喪黒のインパクトが強くてついつい…。

明日もダイエット頑張ろうo(^-^)o
皆様、良い夢をZZzz....
No66-10/21 02:51
女/だいふく
でも、カーテン選びに疲れ果ててた旦那と私…。予算内で買おうとしたら大体カーテンも決まってくるし、もういい加減決めたいし…。葛藤しながらも、喪黒の必死の営業も手伝い…結局数点選び、後日寸法計りに家へ来て貰う際、選んだカーテン数点も持ってきて合わせてみる事にしました。

帰りの車の中、旦那がポツリ…

『喪黒にハマッたな…』。

うん…。
No65-10/21 02:29
女/だいふく
あの笑顔。あの風貌。あの喋り…まさに‘笑うセールスマン’の『喪黒福造』だわ…。(知ってる?)

『これなんか感じいいですけどねぇ…』と久々来たお客を逃がすまい、と必死の喪黒。
『そ…そうですね…』と旦那と私。
『こちら有名メーカーの物なんですが、5割引にさせて貰ってるんですよねぇ…』
と上目使いの喪黒。
確かに生地は悪くないし、デザインも無難な物も沢山あるし(中には、これ誰が買うの!?てヤツもあったけど…)カーテン自体は悪くない。けど…このオジサン…怪しすぎる…
No64-10/21 02:19
女/だいふく
娘をお母様に預け旦那と行ってみると、

『○×装飾』

手書きで‘有名メーカーカーテン7割引!’‘セール中!’の貼り紙が一面張られ、誰もいない店内に一抹の不安を抱きながら足を踏み入れると…

『いらっしゃいませ…』

と奥に怪しげなオジサン…。
『なんか怪しくない?』と旦那にアイコンタクト…無言で頷く旦那。でもすぐには出れなくて取りあえず店内を回ってると…。
『お安くしますよ〜』とニコニコするオジサンに旦那が、
『何かあのオジサン喪黒福造に似てない?』『喪黒?‘笑うセールスマン’の?』
確かに似てる…
No63-10/21 02:07
女/だいふく
なんだか寝れなくて…リビングに行きTVを付けると、おっ、プリズンブレイクやってる!主人公が格好いいんだよねぇ(≧▽≦)
最近、カーテンを変えたくて色々お店を回ってます。うちのカーテン旦那が独身時代から使ってたヤツで、色褪せ丈違いアリ…いい加減変えよう、て話になり、色々見たんですが…カーテンて高いねぇ…(*´Д`)=з新しくするならやっぱり選びたいし、でも予算が決まってるし。なかなか決まらず『もうカーテンいいよ…』的雰囲気アリアリの旦那と私に、うちのお母様。
『お母さんが結婚した時に買ったトコ行ってみる?』
<戻る|前頁|次頁>