[書く|削除|古順]
[戻る|前頁]
≫☆入口☆≪
No6-08/02 08:03
女/如月
CA35-jtK/WcdU
ただ、金髪度合いによりますがカラーが抜けるのが早いと思います。
私の場合を例に、カラー2週間後からはほぼ金髪が戻る事が多かったです。
美容室でダブルカラー(黒)をした時には、完全に金髪に戻るのはなかなかないです。
ターンカラー市販剤で海外メーカーのものを見かけた事があまりないのですが、国内産よりも持ちがいいと聞きました。
ただ、ドコ産だったかド忘れしてます…ごめんなさいソ
No5-08/02 07:55
女/如月
おはようございます(・ω・)
腰ですか…だいぶ長いですねN
髪の事を考えると1ヶ月置くことが理想ですが、私もブリーチ後のカラーは1週間後にやったりしてます。ただものすごくきしんだり、傷みがひどくもなります。
頭皮も弱い方だと頭皮にも負担はかかるので…
髪へのリスクをなるべく減らしたいのなら1ヶ月N
アフターケアをきちんとして、ターンカラー後しばらくブリーチやカラーをしなければ髪質も落ち着いてくるかと思います。
No4-08/02 03:24
女/文
911SH-HiC4yIYK
如月さん有難うございます。
最低1ヶ月ですか…長いですね…1、2週間では無理でしょうか?本当は明日にでも黒に戻したいのですが…髪は腰の下辺りまであって、だいぶ傷んでると思います。
父に見つかる前に黒に戻したいと思うのですが、1ヶ月おかずに黒髪戻しをしてしまうのは危ないですよね…
ちなみにアイロンは必ず使っています。
No3-08/01 23:07
女/如月
私は昔から髪いじりが好きで、最近ブリーチ→ブリーチ→ブリーチ→パーマ→カラー→を短期間に行った為…毛先がとんでもないです。。゛(ノ><)ノ ヒィ
美容師の友達が私の髪は強いって言いますが…髪だけでなく、体自体にも少なからず負担はかかりますので程々にm(u_u)m
カラー剤は…市販の中で使って本当に真っ黒になったのはパルティでした。
市販剤は傷みやすいのでご注意をN
No2-08/01 22:57
女/如月
こんばんは〜(・ω・)
髪はかなりのロングかな?
まだ染めたな様なので…髪質を今以上にひどくしたくないなら、最低1ヶ月は置いて下さい。
その間、傷んでしまったキューティクルの補修をしっかりマ
トリートメント剤が一番有効かと…短期集中ケア剤なんかも最近あるのでそれでもN普通のトリートメントより若干高めですが…傷みがヒドいならトリートメントよりもいいと思います
<戻る|前頁>