[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No46-06/09 10:09
男/スネオ
SH901iS-0VNxvW5/
ヤィ子さんへ→削除方法ありがとございました。その方法で無事削除できました
スレ主様→この場を借りてヤィ子さんにコメントして申し訳ありませんm(._.)m
No45-06/09 09:43
男/スネオ
SH901iS-0VNxvW5/
もしニュースキンが世界最強なのならどうして世間一般に広まらないの?
石鹸一つとっても無添加で香料一切使ってなくて肌に良いとは聞きましたが、はたしてそうでしょうか…
石鹸は汚れを落としたり余分な皮脂を取り除くのが主な役割ですがお風呂上がりに石鹸のイイ香りで爽快感や清潔感を得るのも大事な役割だと思いますよ
私は介護の勉強しておりますが高齢者の皆様が口を揃えて言うのは石鹸=いい香りなんです
肌に良くても香りが良くない石鹸は皆様使いたがらないのです
ニュースキンが世界最強という定義を私は知りたいですね
No44-06/09 09:42
女/ヤイ子
P901i-gZe0a1ZE
あなたが今のこれをビジネスチャンスにしようと思ったのは、どなたかの話を聞いて、その方を信用したからこそ、これで頑張ろう、その人についていけば間違いないと思ったんですよね!?でも、この箱で、あなたに対して誰一人、『直接会ってもしくはお電話で詳しく話を聞きたい』って思えないからあなたに電話なんてかけないのです。あなたのその情熱とやらが自分の個人情報まで明かしてるのだから信用されてあたり前と思っているなら、ものすごく詐欺的な方法に思えます。どんな商売でも信用第一だと私は思うので…正直子供と会話してるみたいです
No43-06/09 09:31
女/ヤイ子
続き…

少しニュースキンについて知ってることを言ったり、あなたに突っ込むと、人を馬鹿にしたような事をよくいうよね?『負け犬の遠吠え、貧乏人、税金や年金をまともに払ってる人はどうとかなど』あなたのその発言がニュースキンの価値をも下げる。あなたはただニュースキンを利用しているだけだと思うけど、あなたのやり方は詐欺と言っても言いすぎではないと思う。一部のそのような営業の仕方で悪く言われるのです。あなたのプレゼン次第では化粧品の愛用者として、私はあなた側の意見も言えたのに…あなたの人間性に不信を抱きます。
No42-06/09 09:18
女/ヤイ子
冷静に考えてって…だったらニュースキンの製品は間違いなく世界最強とか軽く言わないでほしい。じゃあ、その言葉に興味を持った人に突っ込まれたら、『ここでその説明をするのは無理があるからまずは話を聞きにきて』って言うの?ってかあなたが今持っている知識では十分な説明ができないから、プロの方にお任せしたいって話でしょ?そんな営業展開なら私でもできる。『一生懸命やろうとしているのに文句ばかり言う』っていうけど、喧嘩を売ってるのはあなたよ!だいたい引き合いに出してくる事柄がおかしい!
<戻る|前頁|次頁>