[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No20-12/02 11:02
女/さえ
HI34-gPFXpymq
病院選びは、自分に合う所が一番です。綺麗だなとかリラックス出来そうとか、一番大事なのは先生とのフィーリングですね。こればかりは実際に診察を受けてみないと解りませんが…
最初に病院選ぶ時にだけどこがいいのだろうって感じで病院巡りしてみるのもいいかもしれないですね。
いい病院が見つかるといいですね。
No19-12/02 11:00
女/さえ
病院のはしごはしない方がいいです。先生によって言う事違いますから。後、薬の重複の危険もあります。
因みに、大きな病院だと結構待たされます。先生によってはそれこそ3時間待って3分診療みたいな人も居ました。幸い、あたしの担当の先生は話をよく聞いて下さる方でしたが、待ち時間も相当長かったですよ。
小さな病院は、待ち時間は少ないです。1人1人の話をきちんと聞いてくれます。その代わり、新薬は置いてないので本当に自分に合う薬がないかも知れません。
No18-12/02 01:05
女/きぃ
N700i-2h9Rx2H4
こんばんは。
別れちゃったんですか。でも文章を読むだけでは、あんまり長く一緒にいたいと思えない彼氏さんですね。つらいときにつらいことをわかってくれない人と一緒にいるのはしんどいですし。。
一般的には病院のはしごはあんまりしないほうがいいみたいです。どのお医者さんの話も受け入れなくなったりしちゃうみたぃ;でも合わないお医者さんだったら違う病院に行ったほうがいいと思います。
基準みたいのはわかりませんが、あたしのは女医さんなんで話しやすいし、お母さん的なアドバイスしてくれたりして信頼してます☆
No17-12/01 23:55
女/ゆうき
P901i-2JHtLrpD
さえさん》
他にもグチグチと気分の悪い事言われました
一生スクリ漬けの生活大変やな〜とか…
彼の本性が見えました
別れてよかったです(^-^)
私にもさえさんの彼氏さんみたいな人出来たらいいなと思います
でもまずは心療内科に行かないと
何ヶ所か行ってみた方がいいでしょうか?
選ぶ基準みたいなのありますか?
No16-12/01 23:41
女/さえ
心の辛い事を受け入れられない彼氏さんの、心の器が脆かったのかも…。
頭の回路がおかしいっていうのは少し語弊があります。脳の中の情報を運ぶ機能が、他人より発達し過ぎてるだけなんです。
そんな器の脆い男はこっちから願い下げしちゃって、ゆうきさんの状態を理解して、尚且つ受け入れてくれる男を見つけるべきだと思いますよ。
かく言うあたしも、不安定な所とか受け入れて下さる男に出会えましたし(^-^)
<戻る|前頁|次頁>