[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No35-11/16 15:21
男/バロック
V905SH-5tkfmzUw
ガゼットさん&ユーナさんへ‥‥‥
もしあれなら、携帯で見れる大手検索サイトの、Yahoo!やGoogleで
『ピアッシング』
『ボディピアス』
『人体改造』
どれか一つキーワードで入れてみたら、個人でやってる色んなサイトや、そういう系のランキングサイトが出ると思うので、もし良かったら見てみてはどうでしょう?
知識豊富な方もいるので参考になるかも☆
ただグロイ画像などもあるので、気分を害されたらすいませんm(__)m
No34-11/16 15:12
男/バロック
しかし病院をなるべく力入れて探して欲しいです!
ユーナさんは女の子なので、なるべくちゃんとした処置ができる人物にピアスを開けてもらうのが妥当かな?と思うので‥‥
それにどんなに上手く開けても、傷が残るのは覚悟してもらいたいしf^_^;
おれはニードルで開けましたけど、この前ピアスを一度抜いてみたら穴ボコが凄かったです!!
まぁ〜ピアス付けてる限り気にはならないけど、おれは男だから傷の一つや二つ平気なのでp(^^)q
No33-11/16 14:59
男/バロック
ユーナさんお久しぶりです!!
スタジオとか厳しいんですかね〜?
でもついこの前、渋谷かその辺の有名なスタジオが『無免許』で摘発受けてましたね!
警察も影で色々動いてるらしいです☆
失敗したお客さんとかがチクるらしいですよ{笑っ
それは置いといて‥ユーナさんは病院かスタジオを希望ですよね?
ピアッシング専門と、タトゥーとピアッシング両方扱うスタジオあるので、いくつかあたってみてはどうでしょう?
No32-11/16 05:45
女/ユーナ
P902i-M9ohkLrX
チョット見ていなかった内に返事をくれていたようでアリガトーございマス(>∀<)♪〃
最近スタジオの規制が厳しいプラス自分で開けるのがちと怖いので…病院で開けよーと思ってます★〃
けどバロックさんの言う通りやってくれる病院は中々無さそーですネ↓↓
バロックさんゎニードルで開けたんですかー(>_<)?
No31-11/14 11:14
男/ガゼット
N902i-nJcLbkqJ
たくさんお返事ありがとうございます☆
口は我慢ですかねぇ(>_<)もともと口には開けたいとは思わなかったんですけどねぇ(*_*)好きなバンドの人とか見てたらかっこいいなぁ☆と思って急にあけたくなったんですよね☆なので口に丸いピアスかぶせて開けた風に友達に見せてました(^o^;以外と「えっ?!開けたの?!」とみんな騙されてました(笑)良い方法が見つかるまで偽ピアスで我慢します(笑
<戻る|前頁|次頁>