[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No33-07/08 03:36
女/ゆきん
N900iS-MdXKmlIc
にゃんさん☆
よかったですね♪でも花火とかのときでも浴衣の男の人って女の人ほど多くなぃから、ほんとのオキニがみつかるのゎ簡単じゃなぃかもだねo(T∀T)o

でも最近ゎマルイとかにも一件ずつぐらぃオシャレな着物屋さんとかありますよね漱

最近、浴衣を着てる人、少しずつだけどよく見るよぅになってきました漱
レイラさんかも
って思ったりしてたけど、レイラさん名古屋じゃ見つかるはずありませんでした(*T∀T)ュ

ちなみに浴衣ゎなかなか気にいる布がみつからなくて。。o(´^`)o
週末、布屋めぐりしますマ奠
No32-07/08 03:28
女/ゆきん
N900iS-MdXKmlIc
お久しでし☆
なんか浴衣好きいっぱぃいてうれしぃです(o^∀^o)
あすかさんゎ七夕に浴衣着れたのかな(゚゚*)?

レイラさんゎあすかさんの浴衣の色合いにグリーンをあわせるんだすごぃキレィ漱
あたしゎ、黒か濃いめの青系かな、って思ったから、グリーンがすごく新鮮でキレィマ

さし色にどこかに少し違う色をいれるだけで、はえるし、ひきしまりますよね♪
さし色といえば、あたしゎ今年の夏ゎ赤をテーマ色にしてるので(笑)、さし色とゎちょと違ぅかもだけど髪をすごぃ黒く染めてます☆青ぃぐらぃ沛ホ
No31-07/07 08:50
女/レイラ
KC31-aNBMg2Gy
はて??どこで買えるんでしょぉか……??名古屋の店ならイイとこ分かりますけど意味ないですょね笑笑

フツウに着物売ってるお店ならどこにでもあると思いますo(^-^)oただ、お店によると思うのですが基本的に需要が少ないので品ぞろえは女物より若干少ないでしょうね。何軒か回ってみた方がいいと思います★★★

いぃなぁ〜ゆかたデート…羨ましい(心底)笑
No30-07/07 01:11
男/にゃん
HI31-wDoXaLgm
浴衣デートできそうです〜(^∀^)/
男の浴衣はどこに行ったら買えるのかな???
エスニックな浴衣とか素敵なのできそうですね(^-^)
No29-07/06 23:25
女/レイラ
KC31-aNBMg2Gy
そういった場合は……あの、固有名詞がわからないんですがゴムみたいな素材でできているマジックテープでとめる……ひと昔前のダイエットベルトみたいなやつがあるんですが、それをつけてみてはいかがでしょう?
それでもだめならタオルを1枚巻いてみましょうo(^-^)o元々ゆかたや着物類は体を平坦に見せるものですから、さほど太くは見えないはずですよ♪
<戻る|前頁|次頁>