[No,205]
ニキビ…(ノ_<。)グシュ
ぁや
ID:0YbIkilS
最近、ストレスのせぃでニキビがひどくなりました…病院に行ってビタミン剤などゎもらぃました!
洗顔料ゃ化粧水でニキビが治るょぅなの教えてくださぃ(≧〜≦)
ょろしくぉ願しますっm(._.)m

(02/20 01:18)
[書く|削除|新順]
[戻る|次頁]
≫☆入口☆≪
No2-02/20 12:58
男/かい
SN31-fx6APgU3
ニキビは化粧水とかよりも、体の中から治すのが一番ですよ!
俺はトマトジュースがかなり効きましたね!今はローズヒップかな。ビタミンもかなり豊富だからね。
毎日のんでたら、ニキビがほとんどなくなりました。

あとは洗顔かな、ちゃんと汚れを落とせる洗顔石鹸が大事です。
俺が今使ってるやつはかなりいい感じ。
No3-02/20 15:38
女/ぁや
SH901iC-udS9jasK
かぃさん☆ァドバイスぁりがとうござぃますっo(>_<*)o
トマトジュースですかぁ(´∀`;)トマトゎ好きだけど…治るなら買ってみよぅかな☆ローズヒップとゎどんな飲み物ですか??ぁたしゎアセロラとか飲んだりしてました☆(でもはっきりとした効果ゎまだ…汗)

ぁとかぃさんが今使ってる洗顔料、ぃぃものならぜひ教えてくださぃっε=(*≧∇)ノノ
No4-02/20 22:49
男/かい
SN31-fx6APgU3
お返事ありがとー!

俺は男にもかかわらず、前の彼女の影響でかなり詳しくなってしまった・・

ローズヒップは、ハーブですよ、ハーブティーで飲むのが一般的かな。
ビタミンとかリコピンとかカルシウムが豊富で毎日飲んだら、肌が汚れを自らだしてくれるようになるからニキビもできなくなるよ。
続ければ黒ズミも薄くなるみたい。

石鹸使ってみたいなら教えますよ〜

ニキビはほっといたら後で後悔しちゃうからね。今のうちに治しましょ〜
早寝も大事かな。
No5-02/21 02:11
女/もも
V601SH-Cs1IVNy/
化粧水も大事だょ!!私はA年位前から急に出来て顔中なんだけどおでこは治った★特に頬とコメカミが治らなくて…サプリメント等体の中からも大事だけど私はビタミンB合わなくて偏頭痛きたりしたの。だからあまりむやみやたらに飲むのもよくないみたい。化粧水は合わなかったら荒れちゃうから『エビアンウォーター』ってやつ使ってその後DHCの『ブロッティンローション』てゆう薬用のを使ってます。スキンケアも欠かさずやるのが大切!クレンジングもね
No6-02/21 08:05
女/ぁや
SH901iC-lquJo77I
→かぃさんへ☆「男に関わらず…」って、思ゎず(●´艸`)プッなりました(笑)さっそく昨日純なのゎなかったのでトマトベースの野菜ジュース買って飲みました(`_´)ゞローズヒップ探してみます!!噂の?石鹸使ってみたぃんでぜひ名前ぉしえてくださぃっ☆彡
→ももさんへ☆ぁたしも顔中に近ぃ感じででてます(。´Д⊂)サプリメントのとりすぎもょくなぃって聞いたことぁります。サプリも合わなかったりするんですねΣ(´Д`;)実ゎ今化粧水とかつけてなぃんですょ。洗顔→消毒→抗生物質って感じでした。名前ぁげてもらったので試してみますね(*^∪^)/エビアン高かったょうな(泣
<戻る|次頁>