[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No9-02/21 14:14
女/もも
V601SH-Cs1IVNy/
わざAチャすることもないぢゃん?男下心ぁりって感じ;(´Д`)
モモも今年ハタチ♪〃タメっ子だねん(^O^)♪
病院から出されているものなら使ったほうがイィのかな?試しながら(? 様子見ながらって感じなのかなぁ?
エビアンウォーターは定価でも二千円しないハズ!安売りとかセールでは700円位で売ってる時もあるしねぇ★本当に”水”だからモモ冬は乾燥もするし保湿クリームも使ってるよ★
No8-02/21 13:33
女/ぁや
SH901iC-XZgE0u8c
抗生物質ゎいちぉ病院で処方されたものだったんですが…o(´^`)o
寝不足ゎ病院の先生も悪いって言ってました!
ちなみにぁたしゎ今年二十歳になりますょ☆彡
石鹸も教えてほしぃので、チャットょろしくぉ願しますm(._.)m
No7-02/21 10:24
男/かい
SN31-fx6APgU3
ローズヒップはハーブの一種で自然の物なので安心ですよ。
サプリメントは確かに危ない物もあるかもしれませんね。

特に抗生物質は・・
もう止めたほうがいいかもしれませんね。
菌には効くかもしれませんが、肌には悪い物なので・・

化粧水などもあまりアルコールとか無駄な物が入ったものはやめましょう、
自分にあった物を長く使う事が大事かな。

そーいえば何歳ですか?歳によってニキビの原因も違うと思うので。

今度暇な時にチャットでもしましょう。
掲示板に書くのもあれなので・・
No6-02/21 08:05
女/ぁや
SH901iC-lquJo77I
→かぃさんへ☆「男に関わらず…」って、思ゎず(●´艸`)プッなりました(笑)さっそく昨日純なのゎなかったのでトマトベースの野菜ジュース買って飲みました(`_´)ゞローズヒップ探してみます!!噂の?石鹸使ってみたぃんでぜひ名前ぉしえてくださぃっ☆彡
→ももさんへ☆ぁたしも顔中に近ぃ感じででてます(。´Д⊂)サプリメントのとりすぎもょくなぃって聞いたことぁります。サプリも合わなかったりするんですねΣ(´Д`;)実ゎ今化粧水とかつけてなぃんですょ。洗顔→消毒→抗生物質って感じでした。名前ぁげてもらったので試してみますね(*^∪^)/エビアン高かったょうな(泣
No5-02/21 02:11
女/もも
V601SH-Cs1IVNy/
化粧水も大事だょ!!私はA年位前から急に出来て顔中なんだけどおでこは治った★特に頬とコメカミが治らなくて…サプリメント等体の中からも大事だけど私はビタミンB合わなくて偏頭痛きたりしたの。だからあまりむやみやたらに飲むのもよくないみたい。化粧水は合わなかったら荒れちゃうから『エビアンウォーター』ってやつ使ってその後DHCの『ブロッティンローション』てゆう薬用のを使ってます。スキンケアも欠かさずやるのが大切!クレンジングもね
<戻る|前頁|次頁>