[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No44-10/24 18:14
女/★ちはる☆
PC-QLZlJlXv
慎吾さん、違いますよ。そんな噂が流れてただけで結局は安くならなかった、ということです。
勉強不足ですみません。
ただ、料金全て総合してどのキャリアが一番なんて言えません。好き好きですから。じゅんさんはゲームのことを仰ってましたが、オンラインゲームをはじめ合格発表やチケット予約など携帯インターネットに便利をもとめるならやっぱりドコモでしょうね。
細かいところまでお勉強なさって勉強不足の私に教えてくださってありがとうございました。よく勉強した甲斐がありましたね。
No43-10/24 17:13
女/慎吾
P900i-jV0BRSym
書き忘れ
ちはるさん》「カード差し替えるだけだから機種変安くできる」とありますが、初耳です。そうなんですか?

使い回しができるのは便利ですよ。

趣旨ずれしますがカメラつき携帯のユザーさんはデジカメ使わないんですか?
No42-10/24 16:58
女/慎吾
P900i-jV0BRSym
機能充実してるから高いのはわかるよ。2102も安くはなかったような。ivは基本的に高くなるでしょうね。

高いなら普通のFOMA買えばいいだけだから全体的に高いわけじゃないよね。

ポイントについては今3ステージで、片方は来年プレミア(?)ステージになります。

で、期限てどのくらいでしたっけ?教えてください。

今のところ他キャリアは目にはいらないなぁ。ポイントが1万くらいたまってるし…

皆さんは携帯サイクルどのくらいですか?私は一年〜二年くらいかな?
No41-10/24 15:23
男/じゅん
SH900i-0ZUWC5t4
DoCoMoの機種が高いのは、それだけ機能が良いからです。P900iVが4万近くするのはあたりまえ!
auはアプリもダウンロードできるの少ないしストリーミングも見れないのが多いし。
実用性、機能性、そしてインターネット、これらが充実してるのはヤッパリDoCoMoだよ!
それにDoCoMoのポイントはプレミアクラブ(無料)に入れば2〜5倍になるんだよ!だからポイントでもDoCoMoの方がお得なんだよ!
auが得だというのは見せ掛けだけ。本当に得なのはDoCoMoだよ!
みんなもう少し勉強しようね。笑
No40-10/24 10:12
女/★ちはる☆
PC-QLZlJlXv
auだったら利用年数によって機変の価格が変わり、さらにポイントも使えるので新規の人だけではなくユーザーにも優しいですよね。
番号についてはお知らせメールで一斉送信可能ですしメモリコピもドコモの最近のならできます。
そして知らせそびれた人にもわかる音声ガイダンスもあります。ドコモの古い番号にかけてしまった場合、新しい番号を音声で案内してくれるサービスです。これも任意でできますから、今までよりは番号を変えるリスクは軽減されています。
<戻る|前頁|次頁>