[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No82-10/11 02:11
女/もも
P900i-KjzUNyIM
とんでもないです(>_<)
ななさんのレスで、勉強させてもらってたんですもん(*^^*)
私は、ショッピングセンターの中にある携帯売場なんです(^-^)そろそろ1ケ月になるので、一人でやってもらわないと…って言われてるんですが、お客さまに合った料金プランとか 日割り計算になるものとか、いまいち自信が持てなくて…
(-_-)
陰口の多い売場なので、私も標的にされそうです…
(>_<)
No81-10/11 01:54
女/なな
KC31-TksR4UzE
あとおさいふケータイは こちらの地区ではサークルKがほとんどですよ
サークルKかサンクスですね
ファミリーマートやローソンは全然設置されていませんよソその代わり??どんな田舎でもサークルKにはだいたいありますテ確かにおさいふケータイ…まだまだ不便ですよね(>_<)というか506シリーズはまだまだ高いですねヘあとisシリーズはまだ未定です
No80-10/11 01:28
女/なな
もちろんこれからはここにたくさん来ますよ!でも、実際ももさんがいたからこれだけたくさんの人がレスくれたんだと思いますよ!なので、私は、ここはももさんの箱でもあると思っているのでテ一緒にももさんもたくさん来てくださいねP
で、もしよろしければ情報交換もしましょメト
ショップで働いてるんですか?私は全て扱う激安店系の併売店です。
そうそう、ボーダフォンかなりたくさん機種出すみたいですね!噂によると6〜9機種ぐらい一気に出すとか???
ドコモ、auに遅れをとって落ち込んでいましたがi定額も取り入れやっと本腰入れてきましたね!
No79-10/11 01:23
女/なな
ももさん(*^∀^*)「ナナ」のななですよ〜P
私の代わりに答えて頂いて本当にありがとう御座いましたK
明日休みなので久々携帯で遊んでいて、「私の箱だいぶ古くなってるかなソ」と思ってチェックしてみたらびっくりZ一番上にあったヘ急いで書いてます(・・)φ
私もまだまだ勉強不足ですが、携帯ショップとても楽しくやりがいがあって大好きですテ
No78-10/11 01:11
女/なな
滞納でなくても一日解約など短期解約をされただけでもブラックリストに載る場合があります。
そうすると次に携帯が持てなくなったりしますよ!
…ひとつだけ空端末を新品で手に入れる方法がありますNヤフーなどのオークションです。ですがやはり「機種変よりも安く済ませたい」という考えは皆さん同じですからそれなりに値段は上がる事が多いです。新品で新しい機種なら高い値段が付きますよ。
半年以上使用した友達や家族の新しめな解約済みの携帯があれば手数料だけで済み一番なのですが…やはり普通に機種変されるのをオススメ致しますm(_ _)m
<戻る|前頁|次頁>