[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
≫☆入口☆≪
No27-01/12 10:09
男/暇なリーマン
PC-xJo7rprE
他とは違ってなかなか高レベルなスレですね…(笑)
私も今回の昇格は憲法改正への布石と考えています。小泉政権の最後の業績ですかな?まあ何十年も前から言われてたことですが、野党民主に前原前代表がいたことが『幸い』しましたね。
ところでペシ君はかなりお若い方のようですね?自分が思う分には勝手ですが、表現に著しく偏った思想が感じられます。芳しくない語句を多用されてます。気をつけた方がいいですよ。
No26-01/12 08:22
男/ペシ
CA33-Bo/TRWo/
朝鮮人
@日韓併合時の朝鮮人の行った事を日本軍がやったかの様に捏造する(事変のきっかけの暗殺)(日本軍に協力的だった一般朝鮮人)(自国の軍が日本軍の補給線を絶つ為に自国民を虐殺して日本軍がしたかの様な事を言う)…
A日本の文化を、自国文化の様に国際社会に吹聴する
Bやっぱり知的所有権の意識無し
C国際法廷にも出ずに、EEZの竹島を武力による実効支配
D事変中に一番協力的だった教師が反日教育
E事変の昔にまで遡って戻って有罪判決を出せる法案を通す考えられない法治国家。
やっぱり屑国
No23-01/12 07:42
男/竜丸
P701iD-paTfH6Ln
ペシさん
君はまだ学生さんかい?
>19 幻滅しました。ちょっとひどすぎないかい?
No22-01/12 07:31
男/竜丸
P701iD-paTfH6Ln
おはようございます。
まぁこさん
例えで書いたことがすべてではありませんが、結局、海外での滞在機会が多くなる、滞在期間が長くなればなるほど日本人に危害が加わる可能性が高いです。世界には今現在も内乱や宗教戦争などをやってる所があるわけですから。
もしもの場合、毎度のことながら米国に「お願いします」と言い続けるのが得策でしょうか…?
それと、“軍拡に繋がる”とは言い切ってませんから誤解なく。“考えられる”“懸念はある”と言っているのです。
あなたが“軍拡と防衛は別問題”と言い切ってましたから。
No21-01/12 00:18
女/まぁこ
P702iD-QY1/Hchp
ちょっと見ない間に議論が白熱してますね…。
今更なレスで申し訳ないのですが、竜丸さんに質問です。PKFを含むPKO(平和維持活動)はわかるんですが、なぜODA(政府開発援助)が軍拡に繋がるんでしょうか?ODAって、国の発展のために行われる資金投資や人材育成のことですよね?それが軍拡にどう繋がるんでしょうか?
本当に勉強不足なもので…回答をお願いします(。・人・。)
<戻る|前頁|次頁>