[書く|削除|古順]
[戻る|前頁]
[18歳以上入場]
No3-12/05 22:07
男/(・_・|俺の場合
P900i-VdmC0.Gn
小3の時、親が離婚しんだけど、妹は母親に引き取られ、俺はなぜか施設に預けられたよ。その時両親に捨てられたんだなぁって思った。母親は何度か面会に来たけど、小5の春を最後に母親とは会ってない。父親は1度も来なかったね。俺に親はいないんだって思うようにしたよ。施設の先生は優しかった。先生や仲間がいたから、中3の時吹っ切れた気がした。
No2-12/05 21:43
女/子
P900i-Wr.waw7F
私は片手にカサをさして自転車でヒヤヒヤしながら駅へ向かいます。そんな状況で最近車にぶつかられ、交通事故にも遭ったのに「いっそのこと死んでもっと痛い思いした方がよかったんやなぃか?」って。こんなどうしようもなく冷たい親を持つ方、このサイトにもいるんでしょうか?こんな親が世の中にはどのくらいいるんだろ?そしてこんな人間と一生親子でいなきゃいけない身に生まれた私‥辛いです。皆さんはどう思いますか?自分ならどうしますか?父は母と妹を溺愛し、私は仲間外れ。母も妹も私が正しくても父の暴力を恐れ、完全に父の肩を持ち父にゴマすりながら生きてる‥
<戻る|前頁>