[書く|削除|古順]
[戻る|前頁]
≫☆入口☆≪
No4-07/23 21:39
女/元キャスト
P900iV-c6OJObuG
グランドオープンの当日は悪天候だったりダウンしてしまうのはきっと目に見えないイタズラ君のせいじゃないの?って言う話にもなってます実は。

イベント最終日とかイベント初日は悪天候・アトラクションの運営見合わせが多いのは頭の片隅に入れたほうが良いかもしれないです
No3-07/23 21:35
女/元キャスト
キャスト時代もそうでしたが、新しいアトラクションがオープンする度にかならずダウンする“伝説”みたいなのがあるんですよ。
ディズニーランド・シーのイベントまたはアトラクションはマスコミ・関係者向けに必ず「スニークオープン」といって早めにオープンをさせます。
その時はいつもの様に動いているにもかかわらず、グランドオープンになるとダウンするんです。お客様…ゲストには、ん?って思うかも知れませんがキャストの中では茶飯事だったりします。原因は不明だったり携帯電話の電波って言う理由も過去にありました。
No2-07/23 21:29
女/元キャスト
こんにちは。
元TDLでキャストをしてたものです。恐らくジーニーさんが言ってるのは新しいアトラクション「レイジング・スピリッツ」の件ですね!もともとシーのアトラクションは年令や身長制限が高めの設定が多く、ランドのようになるべく小さなお子さまでも楽しめる物を考え、企画・建設をしたと思われますが、実際は元々の設定身長よりも高くなりましたね。安全上の問題があったようです
そしてグランドオープン初日に約四時間のブレークダウン(運営見合せ)があり私も仲間から話を聞いたときに、あっ!まただ。と思いました
<戻る|前頁>