[書く|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]
18才以上入場口
No245-01/19 03:30
女/いわ
D900i-CbckDSS8
続き
孫は仕方ないとしても、平軍団が嫌いだった天皇としては、平一族絶滅の一報は嬉しく、また、新たに出てきた源軍団をこの辺で少しおさえておこう!てな感じで、わ〜ざ〜と!牛若丸に直接ご褒美として、高い地位をあげちゃいます。
壇ノ浦の戦は、頼朝君を通してないから、頼朝君から牛若丸には、ご褒美わたらなかったんかね?(゚∀゚)
(・ω・)疑問Cです!
さて、天皇から高い地位をもらった牛若丸に、源軍団ボス頼朝君はカッチ〜ンときます。
で、頼朝君は天皇に、「牛若丸を討て!という命令を出してください!」と詰め寄ります…。
No244-01/19 03:26
女/愛子
HI31-Jo9cRqx4
天皇からではなく自ら勝手に征夷大将軍って名乗りました。褒美はもらえたけどあまり兄弟としてはみてくれなかったみたい。途中平家と戦うのも違う人に任せていたんだ
No243-01/19 03:22
女/いわ
天皇は、孫が誘拐され、牛若丸に直接(?)「取り戻してきて〜」と頼みます。
こん時牛若丸は京にいたのかな?ボス頼朝君はまだ鎌倉だよね?(゚∀゚)
(-ω-)疑問Bにしときましょ、これも
で、牛若丸は、平軍団をやっつけ、天皇の孫を救うべく、西へと向かいます。
そして、出会った両者は戦います。
これが、壇ノ浦の戦いですね(・ω・)b!!
追いつめられた平軍団は、強い牛若丸に手も足も出ず、敗北の予感たっぷりで、天皇の孫もろとも海に飛び込み、結果平一族、この地(海)で息絶えて滅びてしまいます。
続く
No242-01/19 03:12
女/いわ
続き
牛若丸は京に行き、ボスの言うとおり、義仲隊をやっつけました。
ここで、天皇は、征夷大将軍という地位を頼朝君にあげたのかな?(゚∀゚)
あんた日本一だから、政治してもいいよーっていったの?
(-ω-)疑問@ねコレ
で、義仲やっつけたご褒美を、牛若丸は貰えたのかな?(゚∀゚)
(・ω・)v疑問A
そんな中、西に逃げた平軍団は、天皇の孫を誘拐します。
代々の天皇に、自分家のおなご達を嫁がせてた平さん達にとっては、この誘拐してきた皇子は身内といっても過言ではありません。
続く
No241-01/19 03:01
女/いわ
続き
源軍団は、勝利し続け、じわりじわりと京に近づきます。
京はもう目前だー!て時に、源軍団「義仲」隊が、勝手に京に入り、平軍団をやっつます。
平軍団は西の方へと逃げていきました。
義仲隊は、最終目的地、京を打ち落としたのが自分達であるのに調子づいて、京をでかい顔して生意気に闊歩します。
それを見ていた天皇は、義仲態度悪いぞ!何とかしろよ〜、と、源軍団ボス頼朝君に言います。
頼朝君は、わかりました、と天皇に返事をして、牛若丸を呼び出し、「義仲をやっつけろ」と命令します
続く
<戻る|前頁|次頁>